タータルハンバーグ
先日の連休に宇都宮に帰省しました。娘も東京から帰ってきたので、久しぶりに家族3人で、日光霧降高原にあるステーキハウス”グルマンズ和牛”に行ってきました。

牛についてはいろいろな報道があるので、お店はどうなのかな思っていましたが、普段と変わりませんでした。

CIMG5631_20110727232302.jpg”和牛”に行ったときには、必ず買って帰るのが、このタータルハンバーグです。国産黒毛和牛のハンバーグです。


CIMG5632_20110727232301.jpg京都に持ち帰り、冷凍庫に入れて保存していましたが、今日、食べることにしました。

焼くだけで、タレは必要ありません。せいぜいコショウ程度です。おいしすぎます。
このハンバーグ絶対お勧めです。


スポンサーサイト
コメント
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
トラックバック